Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PEPPE'S BURGER NEUHOFEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2483 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Peppe's Burger Neuhofen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 0:43 Ausgesprochen gutes Essen und schnell geliefert.
12 Jul 2024 um 10:50 Eins kann ich sagen, nie wieder! Ich gestern vom diesen Laden Burgers bestellt. Meine schwagere Frau hat direkt gesagt dass das Fleisch kommisch schmeckt. Sie befindet sich im Krankenhaus wegen Lebensmittelvergiftung. Ich melde das bei den Behörden
7 Jul 2024 um 19:48 Ich hatte eine Uhrzeit ausgewählt und es kam genau pünktlich. War sehr lecker immer wieder.
4 Jul 2024 um 8:40 Alles super, Top
3 Jul 2024 um 19:48 Ich hatte eine Uhrzeit ausgewählt und es kam genau pünktlich und von Pepe’s hatten wir schon öfter essen geholt und es schmeckt uns echt gut
30 Jun 2024 um 0:39 Wir bestellen öfter bei Peppes Burger, Qualität, Geschmack, Lieferung, Service sind immer absolut perfekt. Alle sind sehr freundlich und man merkt, dass sie ihren Job gerne machen. Ihr seid Spitze, weiter so.
29 Jun 2024 um 12:45 Ich bestelle hier so oft. Es sind einfach die leckersten Burger, so wie die Snacks die man bestellt. Sei es die Chicken Nuggets oder Pommes. Ich freue mich jedesmal, wenn ich hier bestelle :) +sehr sauber
28 Jun 2024 um 22:05 Schnelle Lieferung, Burger waren wie immer sehr lecker.
28 Jun 2024 um 21:52 Sehr zufrieden! War sehr lecker!
27 Jun 2024 um 21:02 Mega. Sehr lecker und schnelle Lieferung
23 Jun 2024 um 21:23 Essen wurde schneller geliefert wie angegeben, alles war heiß, die Pommes noch knusprig. Verpackung ist top, Fahrer sehr nett
23 Jun 2024 um 19:57 Super schnelle Lieferung Sehr freundlicher Fahrer Super leckeres Essen